Herzliche Einladung zur weltweiten Gebetswoche der Evangelischen Allianz

!!Es werden Keine Präsenzveranstaltungen unter der Woche stattfinden.!!

Die Kurzansprachen können auf Youtube für das persönliche Gebet ab 19.30 Uhr am jeweiligen Tag unter allen Kanälen der Allianzgemeinden angeschaut werden bzw. werden auf www.friedenskirche.de verlinkt.

Das Begleitheft zur Allianzgebetswoche zum Mitbeten kann unter folgendem Link heruntergeladen werden: https://www.allianzgebetswoche.de/material/

Sonntag – 10. Januar, 10.00 Uhr Eröffnung in den Gemeinden

Übertragung der Predigt in die Gottesdienste der jeweiligen Einzel-gemeinden und auf Youtube unter allen Kanälen der Allianzgemeinden.

Montag – 11. Januar Uwe Mackfeld & Team

Dienstag – 12. Januar Lutz Kirchhoff & Team

Mittwoch – 13. Januar Alessio Passarella & Team

Donnerstag – 14. Januar Dietmar Heydenreich & Team

Freitag – 15. Januar CVJM, Silke Daub & Team

Parallel Jugendgebetsabend (online) Christine Behrens & Team

Samstag – 16. Januar Christoph Schaal & Team

Allianz-Kollekte:

Mit den Einnahmen der diesjährigen Allianzgebetswoche werden wir wieder die Arbeit der Deutschen Evangelischen Allianz unterstützen und ein ausgewähltes Missionsprojekt.

Es wird eine Kollektensammlung im jeweiligen Eröffnungsgottesdienst erhoben und ist als Überweisung möglich: Stefan Daub (Evangelische Allianz Singen): Bei der Sparkasse Hegau-Bodensee BLZ 692 500 35 IBAN: DE 08 6925 0035 0003 0168 70