Liebe Geschwister,

auch in diesem Jahr findet wieder der CVJM -Sponsorenlauf statt, aufgrund von C0rona jedoch in veränderter Form.

Aber lest doch die Infos vom CVJM selbst: Infos vom CVJM. (klick)

Angefügt an die Infos des CVJM befindet sich auch ein Grußwort des Oberbürgermeisters.

Uns allen fehlen die sozialen Kontakte, die Umarmungen, das Reden und Lachen miteinander. Lasst uns für den guten Zweck diese gemeinsame Sache zum Erfolg bringen. Jeder von euch trägt mit seinem Beitrag bei, dass wir zusammen mit dem CVJM auch im nächsten Jahr in junge Menschen investieren können und Gottes Wirken in ihrem Leben sichtbar werden darf.

Besonders können wir uns als Friedenskirche freuen, da sich Delia Szabo auf eine FSJ-Stelle beim CVJM Singen beworben hat und sich mit dieser auch in unsere Gemeinde einbringen will.

Danke dass du, das du dabei bist – ob als Unterstützer, Läufer, Radler, Telefonierer, Beter und und und und, wenn es vom 9.-16.05. 2020 heißt: „run for youth“ – „CVJM läuft“ – „einzeln und doch gemeinsam“!

Weitere Infos findet ihr unter http://cvjmsingen.de