Nach der Gemeindeleitungswahl im Frühjahr 2019 hat sich die neue Gemeindeleitung schon mehrmals zu Sitzungen und einem bereichernden Klausur-Wochenende getroffen.

Aufgrund positiver Erfahrungen aus der Vergangenheit, hat Pastor Reiner de Vries und seine Frau Sigrid die Gemeindeleitung zu einem gemeinsamen Abend mit Partnern eingeladen. Aufgrund hochsommerlicher Temperaturen wurde das Treffen spontan in unseren Garten verlegt.
So haben wir uns am 27.06.2019 erstmals mit Partnern getroffen, um uns bei einem gemeinsamen Abendessen besser kennen zu lernen und über aktuelle Themen auszutauschen. Besonders weil in der aktuell gewählten Gemeindeleitung keine Frau dabei ist, war der Austausch unter Männer und Frauen eine große Bereicherung, da andere Perspektiven und Sichtweisen ausgetauscht und diskutiert wurden – es wird bestimmt nicht das letzten Mal gewesen sein!

Ich bin dankbar über unser vielfältiges Leitungsteam!

Maximilian Stroscher
Gemeindeleiter