Liebe Gemeinde,

zur Vertiefung eures Bibelwissens wollen wir auf folgenden Podcast hinweisen. Dieser dauert pro Folge ca 15 Minuten und kann so auch mal zwischendurch oder auf dem Weg zur Arbeit gehört werden.

Jens Stangenberg, Pastor der Evangelisch-Freikirchlichen Zellgemeinde Bremen, ist mit einem neuen Podcast an den Start gegangen. In mehreren Hörbeiträgen bespricht er die 27 Schriften des Neuen Testaments und ergänzt sie durch Hintergrundinformationen. „Für viele Jahrhunderte wurde unsere Kultur vom Christentum geprägt“, schreibt Jens Stangenberg. „Deswegen ist es wichtig, die Urdokumente des Neuen Testaments zu kennen. So bekommen Glaubenserfahrungen eine stabile Grundlage.“ Er hoffe schließlich, so sagt er in der ersten Episode des Podcasts, dass der biblische Gott sich den Lesern und Leserinnen während des Bibelstudiums offenbare und mit ihnen Kontakt aufnehme. Der Podcast kann auch direkt bei iTunes abonniert werden.

Zu den Podcasts