Senioren 2017-07-03T22:20:03+00:00

Der besondere Nachmittag für unsere Senioren

Immer am 2. Dienstag im Monat, um 15:00 Uhr treffen sich die Senioren zu froher Gemeinschaft. Man freut sich auf die Begegnungen mit den Geschwistern, die guten Gespräche bei Kaffee oder Tee, Kuchen oder lecker belegte Brote. Wir singen gut bekannte Lieder, hören auf Worte aus der Bibel und machen uns Gedanken darüber. Gedichte und andere Wortbeiträge runden das Programm ab.
Wir beten für unsere älteren Geschwister und für unsere Partnergemeinde in Izmir.

Alle Geschwister der Gemeinde aber auch alle Freunde über 50 Jahre laden wir ganz herzlich zu unseren Seniorenstunden ein. Wir würden uns freuen auch Sie einmal in unserer Gruppe begrüßen zu können.

Wann unser nächstes Treffen stattfindet, kannst du den „Veranstaltungen“ entnehmen.

Noch Fragen?

Sie würden gerne mehr über eine Gruppe erfahren oder bei einer unserer Veranstaltungen dabei sein? Hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten und wir melden uns bei Ihnen!

Kontaktiere uns