Fest der Gemeinden 2018

Liebe Gemeinden,

zum zweiten Mal feiern wir das „Fest der Gemeinden“. In Karlsruhe erwartet euch am 24. Juni 2018 ein Tag voller Begegnung für Jung und Alt, mit viel Zeit zum Austausch, sehr gutem Essen, mitreißenden Spielaktionen und eindrücklichen Impulsen.

Wir laden euch ein auf Spurensuche zu gehen:

Welche Spuren sehe ich in meinem eigenen Leben, persönlichen Glauben und in meiner Gemeinde?

Wie kann ich mich für neue Spuren begeistern?

Sind unsere Spuren auch als Gemeinde sichtbar?

Wir wollen Gott und einander begegnen, um Spuren in dieser Welt zu hinterlassen. Verschiedene Workshops und ein Stationen-Gottesdienst schaffen Raum, sich kreativ auf unterschiedlichen Wegen diesem Thema zu nähern.

Seid ihr dabei? Dann meldet euch schnell an. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten ist die Teilnehmerzahl auf max. 500 Personen begrenzt. Deshalb ist die Teilnahme ausschließlich mit einer verbindlichen Buchung möglich. Eine Tageskasse gibt es nicht.

Mit großer Vorfreude und im Namen des gesamten Vorbereitungsteams grüßt euch

die EFG Karlsruhe